Pastas
Girasoli de Trufa y Setas
Pasta rellena de setas y boletus con salsa de trufa, parmesano y romero.
Gnocchis a la Sorrentina
Salsa de tomate, berenjenas en dados, tomatitos confitados, albahaca y burrata fresca.
Risotto de Gambón y Verduras
Cremoso risotto con gambones frescos, pimiento verde, calabacines y lascas de queso grana padano
Tagliatelle Boloñesa
Ternera picada, Pomodoro, y láminas de grana padano
Lasagna de la nonna
Bolognesa casera, Pomodoro, bechamel y parmesano.
Maccheroni al horno
Tomate, champiñones, pepperoni ligeramente picante, mozzarella y parmegiano gratinado al horno.
Pappardelle Trufado
Mezcla de setas, boletus, salsa de trufa, lascas de grana Padano y perlas de trufa.
Risotto del bosque
Cremoso risotto con boletus, setas, salsa de trufa y virutas de jamòn ibèrico
Spaguetti Negro con Gambón alla Diavola
Nido de spaguetti negro, salteado con salsa diavola y gambones
Spaguetti Gambon al pesto
Nido de spaguetti salteado con pesto Genovés, gambones, tomate cherry y queso parmesano rallado