Pastas
Tagliatelle Boloñesa
Ternera picada, Pomodoro, y láminas de grana padano
Maccheroni cuatro quesos
Cremosa mezcla de quesos italianos y albahaca fresca
Lasagna de la nonna
Bolognesa casera, Pomodoro, bechamel y parmesano.
Maccheroni al horno
Tomate, champiñones, pepperoni ligeramente picante, mozzarella y parmegiano gratinado al horno.
Risotto del bosque
Cremoso risotto con boletus, setas, salsa de trufa y virutas de jamòn ibèrico
Spaguetti Negro con Gambón alla Diavola
Nido de spaguetti negro, salteado con salsa diavola y gambones
Spaguetti Gambon al pesto
Nido de spaguetti salteado con pesto Genovés, gambones, tomate cherry y queso parmesano rallado
Pappardelle Trufado
Mezcla de setas, boletus, salsa de trufa, lascas de grana Padano y perlas de trufa.
Ravioli negro con Gambón
Relleno de gambas, salteados con tomatitos confitados, gambones, aceitunas negras, aceite suave de ajos y albahaca fresca.
Spaguetti a la Crema
Nido de spaguettis a la crema con bacon, pimienta negra y lascas de grana padano