Pastas
Gnocchis a la Sorrentina
Salsa de tomate, berenjenas en dados, tomatitos confitados, albahaca y burrata fresca.
Spaguetti a la carbonara con huevo poché
La originale con guanciale, pimienta negra, huevo poché y parmesano rallado.
Casarecce con albondigas pata negra
Albondigas de pata negra salteadas con salsa pomodoro, albahaca fresca y lascas de queso grana padano.
Canelone di Verdura
Pasta rellena de vegetales de temporada, salsa de pomodoro y queso gratinado.
Tagliatelle Bologna
Ternera picada, Pomodoro, y láminas de grana padano
Lasagna de la nonna
Bolognesa casera, Pomodoro, bechamel y parmesano.
Maccheroni al horno
Tomate, champiñones, pepperoni ligeramente picante, mozzarella y parmegiano gratinado al horno.
Pappardelle con setas y huevo tartufo
Mezcla de setas, boletus, salsa de trufa, lascas de grana Padano y perlas de trufa.
Spaguetti Negro con Gambón alla Diavola
Nido de spaguetti negro, salteado con salsa diavola y gambones
Spaguetti Gambon al pesto
Nido de spaguetti salteado con pesto Genovés, gambones, tomate cherry y queso parmesano rallado